当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

学校召开本科教育教学审核评估工作推进会

2023年12月11日 09:51  点击:[]

12月7日,学校在黄家湖校区明德楼A座一楼会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。校党委常委、评建办公室主任曹继刚主持会议,学校各部门、学院及附属医院相关负责人参加会议。

会议现场

会上,评建办公室相关负责人领学了学校《关于深化本科教育教学审核评估知识学习的通知》,对深化本科教育教学审核评估知识学习工作进行了详细部署。

学校审核评估材料撰写及收集整理专项工作小组组长通报了本科教育教学审核评估材料前期准备情况,一是准确把握材料内容组成;二是认真梳理材料存在问题;三是提出材料改进建议。

曹继刚就下一阶段本科教育教学审核评估工作提出要求。他指出,一是要深化学习、深研细悟。对照本科教育教学审核评估各级指标和要点内涵,深入学习研究,进一步提炼工作举措和成效;二是要压实责任、强化实效。牢固树立主人翁意识,根据任务清单和时间节点,各负其责、担当实干,一级抓一级、层层抓落实、提高工作效率,杜绝敷衍应付、相互推诿;三是要自评自建、持续整改。对标学校选定的12所高校模型,找出自身优势和差距,针对问题立马改、及时改、持续改;四是要督查督办、确保落实。学校将对照各部门、学院重点任务清单和倒排工期表开展督查督办,对督查问题拒不整改或整改不力的进行追责问责。

上一条:青年教师许康入选中华中医药学会青年人才托举工程 下一条:学校召开本科教育教学审核评估工作现场办公会