当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

检验学院举行本科教育教学审核评估工作推进会

2024年01月22日 15:01  点击:[]

2024118日下午,检验学院举行本科教育教学审核评估工作推进会,对学院前一阶段自评自建工作进行总结分析,并就寒假期间的工作安排进行部署。学院领导班子及相关骨干教师、教学秘书参加会议。

会上,学院相关负责人首先传达了学校本科教育教学审核评估前期工作通报暨寒假工作部署会的会议精神,对我院在学校督察工作中发现的问题进行分析并提出整改措施。针对自评报告需要进一步整合并凝练特色的问题,参会教师群策群力,围绕七大指标部分进行了详细的讨论与交流。下一版自评报告的修订将以学院持续推进医教产学研融合为重点,进一步凸显检验专业特色。

在寒假及今后工作部署上,学院负责人对审核评估工作提出三点要求。一是要进一步提高思想认识,在前期学院本科教育教学审核评估知识培训及知识测试全员参与的基础上,进一步加强宣传与引导工作,确保人人参与、人人知晓;二是要进一步落实工作任务,充分利用好寒假假期,对自评报告及支撑材料进行修改、补充、完善,做到工作细化、责任到人;三是要进一步加强监督管理,充分发挥学院审核评估工作领导小组的职责,对照倒排工期表,做到每月一检查、每月一完善。

上一条:基础医学院举办本科教育教学审核评估知识培训暨工作推进会 下一条:信息工程学院召开本科教育教学审核评估工作推进会暨寒假重点工作部署会