当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

人文学院开展认证评估教学工作动员和布置会

2016年03月18日 00:00  点击:[]

本网讯 3月11日,人文学院召开全体教职工会议,根据学校相关职能部门的统一部署和要求,在全院范围内对本科教学评估审核工作进行了动员和布置。

院长胡真向全院教职工通报了学校关于中医学专业认证及本科教学工作审核评估工作的最新进展,传达了学校中医学专业认证及本科教学工作审核评估工作第一次办公室会议的要求和部署,并针对本次专业认证和审核评估要求,按照学校会议精神,对人文学院教学工作做出了具体安排和布置。学院要求各教研室,以教研室为单位对上学期期末考试试卷进行集中检查;要抓紧时间完善近两年的教学工作计划总结和今年的教学工作计划安排;各门专业课教学要着重考虑实践教学的重要性,充分确保实践教学的课时安排;进一步完善专业师资队伍详细情况一览表;加强实验课程建设并完善实验仪器设备配置。

全院教职工对学校教学办公会议的精神进行了讨论,明确了各项教学工作的顺序和重点,纷纷表示会彻底贯彻学校中医学专业认证及本科教学工作审核评估工作而做的各项安排,以饱满的热情投入到新学期的教学工作中去,以良好的精神面貌和优秀的教学成果迎接专业认证及审核评估工作。

(人文学院)

网络编辑:张璐

上一条:管理学院召开认证评估工作动员大会及工作部署会议 下一条:护理学院认证评估工作动员大会